19:55 

Л 2

накрыла ее своим телом обнимая. Мне казалось это конец. Ее окровавленные руки держали теперь ее уши, сейчас она уже плакала… она рыдала и молила о помощи, а новые и новые удары топора слышались за дверью… И вот когда деревянная дверь разлетелась в щепки от мощнейших ударов монстра… я с криком проснулась.
Была уже ночь. Мое тело сотрясалось от рыданий и пережитого ужаса. Я хотела умыться, но ванная для меня была сейчас таким местом куда бы я не пошла бы даже если бы умирала. Я лежала молча… вся в поту и на нервах… мои руки странно болели, но я не хотела смотреть на них… я смотрела в потолок… страх еще не ушел и в моей голове вспыхивали образы прошедшего сна, пережитого мной с этой девушкой ужаса. Наконец, я решилась встать и побрела на кухню сделать кофе. Когда я потянулась за кружкой, то новая волна ужаса охватила мое сознание. Мои руки были в крови… на них были неглубокие порезы, все ладони и все локти были в порезах и синяках… и моментально, болью отдалось правое бедро. Я помыла руки и решила позвонить Хосту.
- Возьми же трубку, ну возьми….
- Алло. – Раздался веселый, уверенный голос от которого мне моментально стало легче.
- Саша… приедь ко мне, сейчас….
- Подожди, я щас не могу, я с другом чиню мопед, а потом мы думали прокатиться на том что наломаем! - я почти заплакала… он так нужен был мне сейчас. Именно сейчас в данную минуту.
- Но ты мне нужен сейчас, это срочно. Я не могу здесь оставаться одна… мне страшно.
- Та шо ж случилось. – Он сказал немного растерянно.
- Саша…. – он услышал мой перепуганный тембр голоса.
- Сейчас приеду. Взять чего ни будь тебе? – Протянул он. Мне стало в 100 раз легче от этих слов.
- Нет, просто приезжай.

Глава 3. Просто друзья.
Я сидела на кухне… поставила чайник для кофе. Странного рода стигматы не давали мне покоя… откуда, что это такое. Наверное, правильнее было бы обратиться к доктору, потому что стигматы – это следствие психического расстройства, но я и не подумала об этом тогда, да и не хотелось в больницу снова. Я чувствовала себя одинокой. Почему-то чувство безопасности которое мне всегда давало одиночество исчезло. На часах было 00:04 и я ждала своего гостя. Да, было уже поздно, но я знала, что Хост приедет, что бы ни случилось. Я доверяла ему как себе, вообще он был единственным кому я доверяла. Чайник закипел и в дверь раздался звонок. Ну в общем как всегда, вовремя. Я не смотря в глазок открыла с ходу дверь и впустила своего гостя.
- Сашка… привет. – Я его обняла, соскучившись по нему на что он протянул…
- Ну, начинается…. – Делая вид, что его напрягают все эти нежности и украдкой обнимая меня тоже. – Что у тебя случилось? – спросил он полусмешком, заодно снимая свои огромные кроссовки и отряхивая от дорожной пыли военные штаны. – Где у тебя можно руки помыть? А то я копался в мопеде и все руки теперь черные и не отмываются… пытался отмыть в гараже, но блин… безуспешно, как видишь.
- А то ты не знаешь где у меня можно руки помыть. Кофе будешь? – я пошлепала на кухню.
- Ага, давай. – Буркнул он мне из ванной. – А лучше чай.
- Какой?
- Ну я не знаю… а какой есть?
- Черный и… черный…. – Только заметила, что у меня кончился зеленый чай, а ну какая разница, он все равно не пьет зеленый, точнее ему все равно, но лучше черный. Я слышала, что он посмеялся.
- Ну тогда давай черный. – Он вышел из ванной и уселся за мой мини столик.
- А есть хочешь? – я знала что хочет. Ел наверняка только дома и только вчера утром. Все остальное время работал и был у себе в гараже давился сухомяткой.
- Ну не знаю…. – Как всегда произнес он. Я уже ставила подогревать сковородку и картофельный соус. Разбив пару яиц на раскаленную сковородку я налила ему чай себе кофе и уселась рядом с ним. – Так что у тебя случилось. Я думал ты тут умираешь, примчался, а ты… ну в общем как всегда.
- Не надейся, мне еще до смерти далеко, а вот то, что как всегда это как сказать. – Я показала ему руки. Он не улыбаясь сказал…
- Ты что пыталась отмыть одну из своих сковородок? – удар ниже пояса. Как было у Хоста принято хорошая шутка, хороший подзатыльник. – Да я шучу. Что с руками?
- Сама не знаю. – Я встала и выключила плитку. Поставила перед Хостом тарелку с соусом, хлеб, на вторую тарелку выложила яичницу, и конечно чай. Сама тоже села с кофе и рассказала ему свой сон. Он слушал как всегда молча, до места с топором, потом что-то буркнул и дальше молчал.
- Ну я в принципе понял, но ты мне скажи откуда у тебя это. – Я закатила глаза.
- Я не знаю Саша. Но меня так перепугал этот сон. Мне стало так страшно. Я просто в растерянности. Еще эти стигматы. Как у той девушки, когда она упала на осколки. – Он застыл, пронося вилку мимо рта. Его удивленный взгляд дал мне понять, что он верит мне. И я была благодарна за это. – Ой, я забыла… у меня же сметанка есть! – Он скорчил недовольную гримасу шутя и сказал тоном недовольного мужа.
- Ну вот, опять. Двоечка тебе! Яичница фу, есть не возможно, про соус вообще молчу, мало того еще и сметаны не дала! – Я недовольно сморщилась и засмеялась. Он всегда меня смешил мне с Хостом было весело и просто.
- Ну прям таки, просто сметану забыла! – пыталась оправдаться я. Но он уже перебивал меня протягивая одно только слово.
- Два-а-а…. – Я надулась и он опять сказал что пошутил. Он поел, и мы пошли в комнату. Как всегда врубили телевизор не понятно зачем, и начали обсуждения сна. Никто из нас не пришел к общему выводу. Никто из нас не знал к чему это. Но Хост беспокоился за меня. И он остался у меня этой ночью. И я уснула, чувствуя себя в безопасности, а он как всегда не спал, смотрел дурацкий телевизор просто для того чтобы видеть что я сплю. В эту ночь мне не снилось больше никаких снов, а на утро оказалось, что он уже ушел на работу и я так и не смогла его отблагодарить горячим завтраком за безопасность и спокойный сон. Мне было немного тревожно до сих пор. Я так хотела найти ту девушку которая снилась мне… которую я видела. И я залезла в интернет чтоб поискать ее. Конечно, я не знала не имени, ни фамилии, ни адрес где она могла проживать тем более. Но у меня была одна маленькая подсказка это то что я видела из окна. Будучи законченным оптимистом я готова была рискнуть набрать в поиске: Фото всех рекламных блоков по городу пицирии «Эксклюзив». Поиск незамедлительно воспроизвел результат: более 2х тысяч картинок и различных сайтов с рекламой. Я потратила часть дня просматривая одну за одной картинки и изрядно поливая желудок кофе. Наконец, я нашла то что искала, меня удивило то что оказывается это было не так далеко от меня, но почему тогда я не смогла узнать это место? Вскоре я собралась и вылетела пулей с дома, меня распирало любопытство. Мои мысли были только о ней, яркие вспышки вспыхивали у меня в голове, воспоминания того ужасного вечера…. Я хотела бы знать что случилось тогда, но почему-то я была уверена что он уже не жива…. Мурашки пробежали по моей коже, засосало под ложечкой, желудок сжался, но я продолжала идти. Вот оно, вот это место, вот то окно, и я понимаю почему не могла узнать это место раньше, огромная вывеска где в моем видении-сне было написано эксклюзив сейчас совсем другая реклама. Я нашла нужный подьезд… нужный этаж, и даже нужную квартиру, но постучаться я не могла… у меня не хватало духу… так я стояла возле этой двери в размышлении. Нет, должны быть хоть какие-то силы… мне нужно узнать что случилось здесь и я постучала. Никто не открывал, не слышно было шагов, я постучала еще раз… так чтоб наверняка… и вот теперь я услышала шаги за дверью, грузные, тяжелые шаги и шлепающие тапки. Дверь открылась и на меня смотрел тот же парень что и тогда. Он осмотрел меня с верху до низу, и с недоумением на лице спросил кто вы? Я молчала…. Мне нечего было сказать, я ненавидела его. Я Ненавидела того перед кем сейчас стою….
Я не произнеся ни слова решила уйти но только повернувшись к лестнице он резко затащил меня в злополучную квартиру.
- Убери лапы ублюдок! – рявкнула я, и тут же была оглушена пощечиной. Челюсть свело от боли… и я даже немного пошатнулась от удара. Он кинул на меня свой презрительный всененавидящий взгляд.
- Ну, и что ты тут забыла??? Ммм? Тебе ЕЕ было мало ты за мной пришла??? – мне нечего было сказать, я не знала ничего и первое что приходило на ум это то что или он знает больше чем я или он сошел с ума, что и в 1м и 2м случае логично. – Я тебя спрашиваю!!! – я вжалась в дверь ожидая нового удара. В моей голове пульсировала кровь… страх разгонял ее по всем закоулкам моего организма и тем временем пока парень краснел от злости я белела от страха. И вот новый размах его руки, обжигающая боль… и чувство сметения, я куда-то проваливаюсь… знать бы куда.


Глава 4. ОНА.
Я очнулась на кровати, вновь, в своей комнате, с открытым ноутбуком, с введенным поиском… что же это, опять мне все приснилось?? Да такого не может быть. Я еще не чувствовала боли, но лицо мое горело, а руки дрожали. В моей голове все перепуталось… я не понимала где реальность, а где сон, и есть ли вообще теперь для меня разница между сном и явью… не имела никакой грани, и это было странно, слишком странно и страшно.
Я решила принять душ… что б отмыться от этих грязных рук моего сна… Ванна вызывала у меня до сих пор некоторое отвращение, но… не ходить же мне теперь грязной. Я вошла в ванную и закрылась на щеколду. Хотя я сама не понимала от кого…
Я разделась и ступила на холодное дно. Закрылась даже шторкой… включила горячую воду и она омывающим напитком окропила мое тело… будто смывая с него все нехорошее и очищая его…. Все еще не понимая случившегося я скользила по своим рукам руками стряхивая сон. Я хотела понять был ли это сон или видение, и если не то ни другое то что??? Я закрыла глаза и новые вспышки резко отразились в моей голове. Чьи-то губы скользили по чей-то мускулистой спине… подбираясь к каждому из многочисленных шрамов. Дотрагиваясь до них рукой и обдувая каждый горячим дыханием. Вода не имела вкуса, не попадала в глаза, не капала в рот… Открытые нежные губы, обнаженная ее грудь скользившая по его спине. Как будто я стояла там, я ощущала это напряжение, желание, страсть. Молчаливую похоть, молчаливые стоны и звук льющейся воды. Напряжение тянулось… и новые вспышки видений освещали мое сознание. Теперь я видела ее лицо. Она была напротив меня и целовала мою шею, от прикосновения ее мягких губ я закрыла глаза… новая вспышка… она целует мои губы придерживая мою голову руками, ее мокрые волосы спадают ей на плечи касаясь моей плоской мускулистой груди… новая вспышка… ванная стала в два раза будто больше, зеркала запотели, не знаю, толи от напряжения толи от воды которую я не чувствовала. Ее губы, ее грудь, нежные руки, возбуждающее тело, мокрые волосы, все манило меня, прислонив ее к зеркальной стене в том самом душе, захватив ее руки одной своей, я прошлась губами от ушка к шее, свободной рукой удерживая ее грудь. Я жадно целовала ее губы теперь, подбираясь вниз, к бедрам… новая вспышка… я скользнула языком между грудями… она задохнулась и изящно выгнулась… а я… новая вспышка… вынырнула из заполненной ванны задыхаясь от нехватки воздуха.
Я до сих пор не могла совладать с дыханием, сердце бешено билось, В голове мелькали вспышки того что я видела только что… если бы я не проснулась сейчас то я наверное бы уже умерла, захлебнулась бы в ванной. Я вся дрожала, от увиденного мной, от сделанного мной, мне было страшно, страшно осознавать что даже в этом СНЕ где я была мужчиной я хотела ее. Это была она, именно та девушка которая умерла в той же ванне… Я вылезла из злополучной ванны не удосужившись взять даже полотенце. Подошла к зеркалу… закрыла лицо руками…. Почему я, почему ты выбрала меня…. Почему ты снишься мне??? Эти сны… я просто с ума схожу… немогу так больше… я заплакала и мое жаркое прерывистое дыхание отразилось на зеркале паром. И по количеству пара из моего рта возрастало количество букв на стекле. Надпись была маленькой, но как мне казалось с огромным смыслом. Надпись гласила: «Не сон». Я в ужасе отпрянула от раковины, вовремя взяв себя в руки и взяв весь свой скептицизм и цинизм в руки я стерла надпись и вышла с ванной, но этих качеств конечно мне надолго не хватило, порции мыслей добивали меня с каждым вхождением в голову. Наконец они меня одолели и все что мне оставалось это лечь в постель обняв себя руками и нервно пощипывая запястья, для ощущения того что я жива, что это реальность, что я вновь никуда не пропаду. Все же, я думала, что стигматы одолевавшие меня с каждым новым погружением в видения и сами видения – это просто часть моего подсознания, что это все не правда, но веры в это оставалось все меньше и меньше и чем больше я вглядывалась в эту промозглую тьму тем больше она вглядывалась и охватывала меня. Мало того что я находилась в вечной депрессии так теперь еще и все что меня окружало казалось мне не реальным. Ложка падающая со стола на лету замедлялась и звук от падающего железа был неестественным, мои уши ловили эти звуки, в них не хватало живости. Все что оставалось это ждать. Чего ждать, что делать, я не знала… но чем больше я жила в таком безумстве тем больше понимала что это так больше нельзя. Чувство незаконченного действия кололо меня изнутри.

Глава 5. Начало с конца.
Прошла уже неделя. Никаких видений, никаких, ничего связанного с ней, я думала, что моя паранойя прошла, я даже начала забывать ее лицо, все те пережитые моменты. Я так и не решилась пойти туда вновь, в ту квартиру искать ее, я подумала, что в этом просто нет смысла, если дальше продолжать мои бессмысленные видения, то я наверняка просто сойду с ума или уже сошла…. Сегодня мне звонил Хост и сообщил что он не занят и мы могли бы встретится в центре, и что и следовало бы ожидать я согласилась. Мне не хватало кого-то рядом, я почти умирала от одиночества. Я больше не истощала злобу, я предавала жалость, крики о помощи но они были настолько слабы что никто их не слышал. У меня не было того кто бы меня любил, и даже если меня любили, то это было ничтожно мало для меня, так как мы все очень часто обманываем себя. Только он любил меня. Пускай не так как кто либо, пускай не как девушку, пускай не как сестру, это было по-другому, иначе не скажешь. Мы сидели на том же злосчастном автовокзале и разговаривали ни о чем. Мы пили пиво и были частью всех жилищной серости вокруг.
- Шо ты грузишься по каждому поводу, забей! – протянул он потягивая пиво. Его слова и правда звучали убедительно, но сейчас мне почему-то не хотелось улыбаться и даже внимая его подсказкам я не могла избавиться от мыслей населявших мою голову.
- Тебе легко говорить… - я замолчала и мы долго продолжали эту безмолвную игру.
- Я женюсь.
На секунду дыхание остановилось, сердце сжалось и засосало под ложечкой… Я поперхнулась пивом и выплюнула его на асфальт.
- Гонишь? Нахера так шутить Хост, я чуть не задохнулась!!! – еще откашливаясь сказала я. Он молчал, и эта пауза становилась для меня все страшнее и страшнее… Я взглянула на него и его лицо мне многое сообщило, я попыталась исказить глупую улыбку, но этого не вышло… Дыхания вновь не хватило, я опустила локти на колени… закрыла руками голову и заплакала. Он не успокаивал меня, он грубо выругался в свой адрес встал со скамейки, допил пиво и ушел. И правельно, он сделал это точно так же как уходят из чьей-то жизни, в данном случае из моей.
Еще недавно мне казалось что вот оно, единственное что у меня осталось, мой лучший друг, с которым мне всегда спокойно и не одиноко. Никто никогда не поймет меня больше лучше чем он и вот пожалуйста, женится… на залетевшей от него дуре. Нелепая ложь или случайность, это уже не часть моей истории и теперь уже точно не часть меня.
Я потеряла все, рассудок, себя, сны, друзей, семью. У меня ничего не было и эти слова вбивались в сознание, с биением сердца отдавались в теле и управляли им. Мысль была всего одна, без страха и боязни – суицид. Так я продолжала сидеть на автовокзале и вспышки в моей голове всплывали теперь все чаще… вспышки, видения, сны, что бы это ни было но я видела…

URL
   

GIA

главная