Мне было немного тревожно до сих пор. Я так хотела найти ту девушку которая снилась мне… которую я видела. И я залезла в интернет чтоб поискать ее. Конечно, я не знала не имени, ни фамилии, ни адрес где она могла проживать тем более. Но у меня была одна маленькая подсказка это, то что я видела из окна. Будучи законченным оптимистом я готова была рискнуть набрать в поиске: Фото всех рекламных блоков по городу пицирии «Эксклюзив». Поиск незамедлительно воспроизвел результат: более 2х тысяч картинок и различных сайтов с рекламой. Я потратила часть дня просматривая одну за одной картинки и изрядно поливая желудок кофе. Наконец, я нашла то что искала, меня удивило то что оказывается это было не так далеко от меня, но почему тогда я не смогла узнать это место? Вскоре я собралась и вылетела пулей с дома, меня распирало любопытство. Мои мысли были только о ней, яркие вспышки вспыхивали у меня в голове, воспоминания того ужасного вечера…. Я хотела бы знать что случилось тогда, но почему-то я была уверена что он уже не жива…. Мурашки пробежали по моей коже, засосало под ложечкой, желудок сжался, но я продолжала идти. Вот оно, вот это место, вот то окно, и я понимаю почему не могла узнать это место раньше, огромная вывеска где в моем видении-сне было написано эксклюзив сейчас совсем другая реклама. Новые вспышки в моей голове заставили меня обернутся. Я оглянулась по сторонам, вокруг практически не было людей, кроме одного парня который стоял не так далеко от меня и копался в телефоне, или делал вид что копался в телефоне. В моем мозгу отчетливо пронеслись чужие мысли. «Вот она, вот она здесь, так близко, иди за ней, беги, беги за ней сейчас же…»
Я слышала это, оно отдавалось в голове белые вспышки света и видения из чужих глаз мешали бежать….
«Прячься, все равно я тебя найду… стой… сучка»
Мысли, не мои, чьи-то мысли.
« Там дорога идиотка, куда ты… куда….»
Как только я захотела перейти дорогу он ускоренным шагом двинулся ко мне. Это был тот парень, из видения, я кинулась наутек, но он будучи проворнее догнал меня сбив с ног. Мы упали на проезжую часть, и маршрутка несясь на полной скорости неизбежно приближалась. Он схватил меня за волосы, я отпихнула его ногой и откатилась, но это не спасло меня….
Глава 4. Хост.
Я никогда не чувствовал столько всего сразу, столько разных чувств одновременно для меня как ураган. И что меньше всего хотелось, то что напрягает меня сейчас будет напрягать меня и потом. Я много о чем думаю, но это всего лишь мысли, нет нужды их открывать и с кем то согласовывать, да и с кем? Я хотел бы уехать куда либо, но опять же за неимением ничего, ничего и получишь. Я думаю над этим каждый день и с каждым днем возможность уехать все меньше, а теперь и вообще никакой. Скоро я женюсь. Женюсь только потому что пора бы уже. Моя будущая жена меня любит и носит моего ребенка. Банальщина, но я возможно счастлив что стану отцом. Я помню сколько боли я принес тебе тогда. Ты любишь меня, и я люблю тебя. Но ты сама понимаешь, что именно так уходят из чьей-то жизни. Почему то я вспоминаю тот день. И мне не жаль, я не знаю почему.

Мы сидели на злосчастном автовокзале и пили пиво. Оно хорошо шло и как раз располагало к разговору, но мы молчали. Мы сидели на лавочке и смотрели как ходят маршрутки, мы были частью той серости что окружает нас всегда и эта серость называться жизнь. Ты была расстроена тем что происходило с тобой, и я хотел бы понять тебя и тем более поверить тебе, но то было тогда и я не осознавал той правдивой реальности в которую ты попала. Я всегда был уверен в себе, я был уверен в том что я все делаю правильно. Я мечтал стоя на ночной остановке с отцом что вот-вот сейчас будет что-то особенное, сейчас произойдет такое что изменит мою жизнь, но этого не происходило и с годом я разуверился в этом, и потому не верил тебе.
Ты молча сидела на лавочке и пиво как и рука твоя безжизненно болтались в такт ветру. Ты молчала и я и так знал что ты скажешь твои стигматы были видны мне, сросшиеся раны ничто по сравнению с твоим состоянием, я знал каково тебе… но ничего не могу сделать я должен был сказать тебе то что произнес.
- Саша, это уже просто бессмыслица, я запуталась, я не могу поочередно восстановить поток дней, я не могу сделать ничего… мне страшно Саша, и чем дальше я иду, чем больше я верю, тем больше возрастает и эта сила которая делает это. – Ты указала на свои израненные руки, я не смотрел на тебя но зато ты с такой надеждой смотрела на меня. Ты плакала, умоляла помочь тебе. Но я терял тебя тогда, я чувствовал это, я не хотел говорить тебе, но теперь ты и сама это уже знаешь.
- Я женюсь.
Ты замерла и напряглась на несколько секунд, я насторожился, а затем неожиданно рассмеялась истерично всхлипывая и похлопывая меня по плечу. Я не видел ничего смешного и понял что ты не восприняла мои слова в серьез.
- Зачем ты так? Мне сейчас не до шуток. Я чуть пивом не поперхнулась. – укоризненно заявила мне ты.
- Она залетела от меня, похоже, я был не так осторожен, как хотелось бы, в общем, она рассказала родителям и они сказали, или женись или в тюрьму. Ей 17, еще б чуть-чуть…
Ты побледнела на глазах и в твоих глазах я прочитал испуг и слово «предательство». Я знаю что глупо говорить об этом сейчас, но ты должна понять меня и простить. Я встал недопив пиво, выкинул бутылку в мусорный бак и она громко звякнула. Звук разбившегося стекла заставил тебя вздрогнуть и моргнуть… затем ты поджала колени к себе и заплакала, ты рыдала так что я хотел обернуться, но я уходил, люди идущие мне на встречу презрительно бросали взгляды, они подумали что я бросил тебя. И они были правы. Так уходят из жизни, из чьей-то жизни в данном случае из твоей.
Ночь воспроизвела этот отрезок как наяву, как будто видение и я странным образом вспомнил твои слова, все то, что ты твердила мне последний месяц. Новый поток необъяснимого чувства поразил сознание. Я видел тебя. Ты немного нервно обернулась по сторонам и продолжила разглядывать местность особенно вывеску на старом доме. В моей голове отразились мысли сливаясь с моими…
«Вот она, вот она здесь, так близко, иди за ней, беги, беги за ней сейчас же…»
Я опешил я не могу двигаться сам, за меня двигались и мои мысли спутывались с теми что я слышал помимо своих.
«Прячься, все равно я тебя найду… стой… сучка»
Я наблюдал за происходящим как в 3D очках. Так же видя это все, но без возможности что либо изменить. Я пытался воспротивится тому что было во мне, но не выходило.
« Там дорога идиотка, куда ты… куда….»
Тело, в котором я находился, кинулось за тобой, теперь я уже практически ничего не понимал, меня охватывала паника… я или не я, бежал за тобой с полной уверенностью причинить тебе вред. Это тело подалось вперед и захватило тебя. Все стало оборачиваться настолько быстро, что я не успевал рассмотреть события, я видел, что мы вместе упали на дорогу и что маршрутка неслась на нас и я почувствовал сильную боль в правой ноге, ты вывернулась из «моих» рук, но… ты не успела… Тело сжалось и шоковое состояние охватило меня… я закричал вторив твоему крику… и с криком очнулся в своем гараже…. Я не мог дышать и мне стоило огромных усилий вдохнуть… теперь я полностью верил тебе… и это страшное видение заставило меня взять в руки телефон и набрать твой номер. Никто не отвечал. Тогда я сел на мопед и поехал к твоему дому, свет не горел, и было не так уж поздно, я решился поехать к твоим родителям. Там я напротив увидел твою мать, и она с озадаченным лицом смотрела на меня.
- Саша? Что ты тут делаешь???
- Теть Лен, я это… ну короче ваша дочь не у вас?
- Саш, ну что ты глупасти говоришь, у нее свое жилье… кстати как она???
- Ну вот как раз хотел узнать, ну спасибо теть Лен, я заеду наверное к ней, заодно и посмотрю как она.
- Не хочешь пирожков взять? Я тут напекла заодно и ей возьмешь.
- Ну… я не знаю…

Вся эта ситуация казалась мне странной, это видение, твое окно… может ты просто спишь, я заехал еще раз на тот раз утрудившись подняться к тебе и позвонить в дверь. Но ответа не было, тогда я взял ключ, где ты его всегда оставляешь для меня и проверил квартиру… пусто…
Я остался у тебя в квартире с надеждой на то что ты вернешься. Но тебя не было всю ночь и утром и днем тоже… я не знал что делать, я не знал где ты… единственное о чем я думал это о том видении в котором я видел тебя. Я надеюсь с тобой все хорошо.

Все выглядело банально и глупо, банальная смерть, глупые обстоятельства, не понимала я лишь одного в этом всем, что же дальше…
Я не думала никогда, что бывает жизнь после смерти, не думала так же что бывает промежутки между смертью и жизнью, тогда, когда твоя душа не «улетает на небо» и не «жарится на раскаленной сковородке в аду», а где-то на промежутке между тем и тем. Это глупо знаю, но я считала всегда себя атеистом и для меня осознать то что есть то во что я никогда не верила это что-то невообразимое. Я не верю в Единого Бога, я даже больше что когда мы говорим слово Бог мы представляем себе ЧЕЛОВЕКА, а это я думаю не правельно, я сталкивалась даже с тем что люди думали и думают естественно что Бог это есть Иисус, это тоже не верно, потому как Иисус был сыном божьим, а не богом… именно наверное из-за него сложилось впечатление что Бог человек…. Мое понимание Бога всегда удивляло окружающих, я верила что Бог, это не единое целое, это высший разум, космическая энергия посланная нам, в конце концов, кто мы чтоб развивать такую тему, и кто я… но если я дальше продолжу так рассуждать то я дойду и до библии. Я не критик, я атеист.
Я попала сюда не случайно, похоже тот кто засунул меня сюда знал на что рассчитывать. Плохо дело скажу я…. Вокруг меня был день, но не обычный солнечный, а без особых примет не пасмурный не солнечный, не было солнца вообще, я его не видела, видимо облачно, да и еще этот туман. Было бы сильно просто полагать что я попала в рай =) К тому же достаточно смешно и не разумно, но с другой стороны… как можно тогда объяснить то что я видела в данный момент, разумной мыслью… неееет уж подавно. Вокруг стоял непроглядный туман неотчетливые линии знакомых домов, полоса дороги, деревья, все выглядело как-то не реально. Я поняла причину этой нереальности позже, не было посторонних звуков и даже мои шаги заглушались в тумане как в вакууме. Отсутствие шума давило на виски, была потребность постоянно зудеть или что-то напевать, но это звучало так, же неестественно как и все в этом… мире…. Я продолжала идти в туман, просачиваясь сквозь него или наоборот он просачивался сквозь меня, я не видела продвижения… точно так как бы я стояла на месте, а он дуновением ветра проходил мимо, но нет, не было ветра, и я не двигалась… тут понятия времени были сильно смещены или возможно их не существовало вообще, и наверное даже если бы я побежала то не придвинулась бы ни к какому дереву или дому ни на сантиметр. Моего плеча коснулась чья-то рука, грузная и легкая одновременно, шершавая и мужская… я было шугнулась, но вспомнила что убежать не удастся, так вот значит что, Он тоже сюда попал….
- Ты не убежишь. – сказал он, да, к сожалению он был красив, я не чувствовала особых ощущений от его прикосновения или от того как он смотрел на меня, я не чувствовала ничего, никаких впечатлений или ощущений, единственное что, я понимала что здесь ему придется изрядно попотеть чтоб убить меня.
- Куда уже тут бежать. Чего ты хочешь от меня? - я отбросила его руку и села на асфальт, ничего естественно не почувствовав. Я все еще не могла смирится с той мыслью что я где-то… а где, сама не могла понять. Я закрыла голову руками как бы закрываясь от внешнего мира.
- Послушай, я не собирался тебя убивать, то есть собирался… но не просто так… в смысле это все звучит глупо, но ты я попытаюсь объяснить. – Мои глаза расширились и я очнулась, гнев во мне возрастал с каждым его словом. Сама не понимая того я вскочила на ноги и легким прыжком кинулась на него. Но удары мои ровно ни к чему не приводили… как будто я била подушками… гнев не пропадал из-за этого я стала бить еще ожесточенней, но толку было еще меньше, кроме вылупленных его глаз на меня и жалких попыток остановить меня больше ничего не смог делать. Я задохнулась от крика отчаяния и обиды, опустилась на колени, рыдая и содрогаясь от истерики, мое тело било в какой-то непонятной конвульсии.
- Да какое ты имеешь право лишать человека жизни??? Даже приследу свои собственн